刘杰
北京市 明亚保险经纪股份
查看名片

恒安标准(3岁 男宝宝)

首年缴费 1160.00

投保对象:3岁 男

推荐理由:小宝宝保险新攻略 就找明亚资深保险经纪人刘杰13522476300

恶性肿瘤保险金
200000
原位癌额外给付保险金
50000
保险费豁免
1160
身故保险金
1160
刘杰 设计 2017-09-30 1653关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
恶性肿瘤保险金 200000
若在保险合同生效日次日零时起(在保险合同履行中有复效情形的,自每一次复效日次日零时起)满 180 日后(不含第 180 日),初次罹患并保险公司指定或认可的医院的专科医生确诊为保险条款约定的恶性肿瘤,保险公司按照基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,保险合同终止。 若在保险合同生效日次日零时起(在保险合同履行中有复效情形的,自每一次复效日次日零时起)180 日内(含第 180 日),经诊断患有足以导致保险合同约定的恶性肿瘤的疾病,或经诊断患有保险条款约定的恶性肿瘤,保险合同终止,保险公司向您返还保险合同终 止时您已交付的保险费和现金价值两者中的金额较大者。
展开↓
原位癌额外给付保险金 50000
若在保险合同生效日次日零时起(在保险合同履行中有复效情形的,自每一次复效日次日零时起)满 180 日后(不含第 180 日),初次罹患并被保险公司指定或认可的医院的专科医生确诊为保险条款约定的原位癌,保险公司按照基本保险金额的 25%给付原位癌额外给付保险金,原位癌额外给付保险责任终止。 若在保险合同生效日次日零时起(在保险合同履行中有复效情形的,自每一次复效日次日零时起)180 日内(含第 180 日),经诊断患有足以导致保险合同约定的原位癌的疾病,或经诊断患有保险条款约定的原位癌,保险合同终止,保险公司向您返还保险合同终止时 您已交付的保险费和现金价值两者中的金额较大者。
展开↓
保险费豁免 1160
若符合上述原位癌额外给付保险金的给付条件,保险公司在给付原位癌额外给付保险金的同时,豁免您自被确诊为原位癌以后保险合同续期保险费的交付义务, 豁免的保险费视为您已交纳的保险费。
展开↓
身故保险金 1160
若在保险合同生效日次日零时起(在保险合同履行中有复效情形的,自每一次复效日次日零时起)身故,保险公司按照身故时您已交付的保险费和现金价值两者中的金额较大者给付身故保险金,保险合同终止。
展开↓
意外伤害永久完全残疾保险金 1160
若在保险合同生效日次日零时起(在保险合同履行中有复效情形的,自每一次复效日次日零时起)永久完全残疾,保险公司按照被确诊或鉴定为永久完全残疾时您已交付的保险费和现金价值两者中的金额较大者给付永久完全残疾保险金,保险合同终止。
展开↓

包含产品:

  • 恒安标准一生无忧恶性肿瘤危重疾病保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态